【神田 BRASSERIE LE ZINC】9周年を迎えてさらにグランドメニューが美味しくなりました!
コロナ禍にもめげず、おかげさまでブラッスリーザンが9周年を迎えることができました!
無骨で直球なフードメニューが更に美味しくなりましたので是非店舗にてご賞味ください!
なお、イチオシは写真センターの「炙り仔羊のエスカロップ」です!!
低温調理した仔羊をカルパッチョ仕立てに薄くスライスして炙りました。
しっとりした仔羊をシンプルにライムと岩塩でボナペチッ!
コロナ禍にもめげず、おかげさまでブラッスリーザンが9周年を迎えることができました!
無骨で直球なフードメニューが更に美味しくなりましたので是非店舗にてご賞味ください!
なお、イチオシは写真センターの「炙り仔羊のエスカロップ」です!!
低温調理した仔羊をカルパッチョ仕立てに薄くスライスして炙りました。
しっとりした仔羊をシンプルにライムと岩塩でボナペチッ!