生産者様へ

夢屋では、創り手の顔が見える料理を追求しています。

こだわりの有機・無農薬野菜や地場の鮮魚、愛情たっぷりに育ててくださった牛豚鶏など、生産者様の思いがいっぱいつまった新鮮で安全でおいしい食材を届けたい。
そんな気持ちで一つ一つの素材に向き合い、冷凍食材の取り扱いの廃止等にも積極的に取り組んでおります。
ご協力してくださる生産者の方々のお力添えを心からお待ちしております。 お問い合わせフォーム又はお電話にて、お気軽にお問い合わせください。

seisansha_photo01
[地 鶏]
・山梨県甲府市 加藤さんが育てた「甲州地どり」
[野 菜]
・東京都立川市 鈴木さんが作る「ボカシ栽培有機野菜」
[お 米]
・新潟県上越市 黒川さんが作る「花の米」
[ジビエ]
・北海道のマタギさんが仕留めた天然蝦夷鹿
・対馬、宮崎、熊本、静岡のマタギさんが仕留めた天然の猪
・和歌山の猪豚
[鮮 魚]
・築地市場による直接買い付け、土佐清水、五島列島、
島根益田などからの漁港取り寄せをメインとした鮮魚
seisansha_img02
北海道のマタギさんの
獲った「蝦夷鹿」
seisansha_img03
猪豚生産者の嶋本さん
seisansha_img04
東京あきるの市の浅野さんが作る「うみたてたまご」