開業支援

夢屋の考える店舗作り

店舗づくりは、「人、料理、空間」であると私達は考えています。
「人、料理、空間」をバランスよく一つの円にしていくこと。
これが店舗を運営していく上で一番重要な要素であり、店舗づくりの基盤であると私達は考えています。

弊社では創業当初より『ホンモノ』を目指して『10年先にも残る業態づくり』に励んできました。
私達の店舗作りは、①何を②誰に③どのように販売するのかということを明確にした上でしっかりしたコンセプトの元、飾らないけれども芯のある料理と人から溢れだす心のこもったおもてなし、 そして心が穏やかになるような懐かしい空間という3つの柱を軸に、既存店舗において店舗運営力を培ってきました。

初めての出店をする場合は何から始めていいかわからない事ばかりです。
不安なことばかりです。想いだけでは、半年も持たなくなってしまうのが今の飲食業界。
立ち上げることは誰にでも出来ます。しかしながら、大変なのはそれを永続的に継続させて行かなくてはならない事なのです。

私達にできること、それは本気で成功させるお店を作ることで す。 私達のノウハウを駆使し、
少しでもお客様の店舗運営にお役立て下さい。 お店の事に関してならどんな事でもかまいません、まずは ご相談をお待ちしています。

プロデュース事例

生産者様のご紹介

直営店のご紹介