夢屋とは

「いい時間だったよ、ありがとう。」 そう言って頂けることが私たちの喜びです

居心地の良い空間があって、人と人が集い、ふれあう。 日常のかけがえのない時間。 そんなささやかなひと時に 少しでも私たちが携わることができるのなら こんなにも嬉しいことはありません。 だからこそ、私たちは一期一会を大切に、 今日もまた、いらっしゃってくださるお客様に感謝をして 今日もまた、この仕事に取り組ませて頂けることに感謝をして 今日もまた、共にその喜びを分かちあえる仲間に感謝をする。 そんな会社であり続けたいと、私たちは考えています。 お客様の笑顔に会いたくてはじめた私たちのお店に是非一度遊びにいらしてください。

株式会社夢屋 社員一同

会社概要

称号 株式会社夢屋
設立 平成16年10月25日
資本金 2,000万円
事業 飲食店経営、飲食店プロデュース
代表者 小林 研
住所 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-29-5 1F
電話 03-6913-8408
FAX 03-6913-8409

沿革

  • 平成 16
  • 10
  • 有限会社夢屋設立(資本金 500万)
  • 平成 16
  • 11
  • 水道橋にて『鉄板料理と旨酒 okidoki』出店
  • 平成 18
  • 2
  • 渋谷にて『鉄板焼と炉端焼 渋谷焼處 喰人』出店
  • 平成 18
  • 3
  • 資本金を1,000万円とする(500万円増資)
  • 平成 19
  • 4
  • 資本金を2,000万円とする(1,000万円増資) 
  • 平成 19
  • 4
  • 株式会社へ変更する
  • 平成 19
  • 7
  • 神田神保町にて『味噌鐵 カギロイ』出店
  • 平成 20
  • 3
  • 生産者との商材直接仕入れ開始
  • 平成 20
  • 6
  • 市ヶ谷にて『あて 煮込 肴』出店
  • 平成 21
  • 4
  • 冷凍商材の仕入れ及び二次冷凍の一切廃止を全店
    実行開始
  • 平成 21
  • 4
  • アグリ事業準備室として自家菜園開墾(家庭菜園8坪)
  • 平成 21
  • 12
  • 銀座ベルビア館にて『溜まりや 八』出店
  • 平成 22
  • 10
  • 渋谷喰人移転のため神田神保町にて『Bistro Aligot』出店
  • 平成 23
  • 2
  • 水道橋『鉄板料理と旨酒 okidoki』を『ZAPPA』へリニューアル
  • 平成 23
  • 8
  • 神田鍛冶町にて『BRASSERIE LE ZINC』出店
  • 平成 23
  • 12
  • 上野湯島にて『味噌坐 玉響』を出店
  • 平成 24
  • 4
  • 八丁堀にて『焼ジビエ 罠 八丁堀』LCプロデュース出店
  • 平成 24
  • 6
  • 日本橋室町にて『Nico』出店
  • 平成 24
  • 11
  • 神田神保町にて『Bal Marrakech』出店
  • 平成 25
  • 2
  • 神田西口にて『焼ジビエ 罠 神田』出店
  • 平成 25
  • 2
  • 銀座『溜まりや 八』契約期間満了に伴い閉店
  • 平成 25
  • 6
  • 銀座一丁目にて『IJ』出店
  • 平成 26
  • 1
  • 『焼ジビエ 罠』の商標登録取得(登録5643145号)
  • 平成 26
  • 3
  • 新橋にて『焼ジビエ 罠 炭打 新橋』と『BONCO BAR』出店
  • 平成 26
  • 11
  • 東五反田一丁目にて『焼ジビエ 罠 五反田』出店
  • 平成 26
  • 12
  • 長野にて『焼ジビエ 罠 長野 嵌』LCプロデュース出店
  • 平成 27
  • 2
  • 神楽坂にて『酒ト壽』出店
  • 平成 27
  • 4
  • 川崎にて『焼ジビエ 罠 川崎 美俊』LCプロデュース出店
  • 平成 27
  • 8
  • 神保町にて『スタンド ぼてふり』と『サケクジラ』出店
  • 平成 27
  • 12
  • 茅場町にて『酒じゃらしの唄』と『Nico chelsea』出店
  • 平成 28
  • 4
  • 神田にて『焼きジビエ 罠 炭打 鍛冶町』と『貝呑』出店
  • 平成 28
  • 7
  • 中目黒にて『焼きジビエ 罠 炭打 中目黒』出店
  • 平成 28
  • 11
  • 広島にて『焼ジビエ 罠 狩場 広島』LCプロデュース出店