support_header
support_header

夢屋の考える店舗づくり、10年先にも残る業態づくり

店舗づくりは、「人、料理、空間」であると私達は考えています。
「人、料理、空間」をバランスよく一つの円にしていくこと。
これが店舗を運営していく上で一番重要な要素であり、店舗づくりの基盤であると私達は考えています。

弊社では創業当初より『ホンモノ』を目指して『10年先にも残る業態づくり』に励んできました。
私達の店舗作りは、①何を②誰に③どのように販売するのかということを明確にした上でしっかりしたコンセプトの元、飾らないけれども芯のある料理と人から溢れだす心のこもったおもてなし、そして心が穏やかになるような懐かしい空間という3つの柱を軸に、既存店舗において店舗運営力を培ってきました。

初めての出店をする場合は何から始めていいかわからない事ばかりです。不安なことばかりです。
想いだけでは、半年も持たなくなってしまうのが今の飲食業界。立ち上げることは誰にでも出来ます。
しかしながら、大変なのはそれを永続的に継続させて行かなくてはならない事なのです。

私達にできること、それは本気で成功させるお店を作ることです。
私達のノウハウを駆使し、少しでもお客様の店舗運営にお役立て下さい。
お店の事に関してならどんな事でもかまいません、まずはご相談をお待ちしています。

5424ce080fd586c4a5c4792a127e6420-1

夢屋の考える店舗づくり、
10年先にも残る業態づくり

店舗づくりは、「人、料理、空間」であると私達は考えています。
「人、料理、空間」をバランスよく一つの円にしていくこと。
これが店舗を運営していく上で一番重要な要素であり、店舗づくりの基盤であると私達は考えています。

弊社では創業当初より『ホンモノ』を目指して『10年先にも残る業態づくり』に励んできました。
私達の店舗作りは、①何を②誰に③どのように販売するのかということを明確にした上でしっかりしたコンセプトの元、飾らないけれども芯のある料理と人から溢れだす心のこもったおもてなし、そして心が穏やかになるような懐かしい空間という3つの柱を軸に、既存店舗において店舗運営力を培ってきました。

初めての出店をする場合は何から始めていいかわからない事ばかりです。不安なことばかりです。
想いだけでは、半年も持たなくなってしまうのが今の飲食業界。立ち上げることは誰にでも出来ます。
しかしながら、大変なのはそれを永続的に継続させて行かなくてはならない事なのです。

私達にできること、それは本気で成功させるお店を作ることです。
私達のノウハウを駆使し、少しでもお客様の店舗運営にお役立て下さい。
お店の事に関してならどんな事でもかまいません、まずはご相談をお待ちしています。

5424ce080fd586c4a5c4792a127e6420

プロデュース事例

bote

業態開発

飲食店を始めたいが何をすれば良いのか分からない。といった初めての方や、売り上げが振るわない店をリニューアルし、回復させたい。という声にまで幅広く対応させていただきます。

_MG_6035

メニュー開発

新規メニュー考案、既存のメニューの見直し、食材仕入れなど、レシピから提供方法、値段設定に至るまでをアドバイス。様々な業態、メニューを展開している夢屋のメソッドでプロデュースします。

内装10_MG_8730

店舗開発

店舗デザインにも定評のある弊社。古民家再生をはじめ飲食店の新しい形を提案いたします。

_MG_3077

デザイン

ロゴ、ショップカード、看板、メニューBOOK、ユニフォーム、POPなど。店舗のトータルグラフィックデザインを弊社専属のデザインスタッフがデザイン&ディレクションします。

ライセンスパッケージ

飲食店を始めたいが、どのような店舗にするかアイデアが浮かばない…
そのようなお客様へ、既存業態パッケージの販売を致しております。私達のノウハウを駆使し、少しでもお客様の店舗運営にお役立て下さい。

ライセンス店舗一覧

hattyoubori

焼ジビエ 罠 八丁堀 猪鹿小屋
東京都中央区八丁堀3丁目20-11

hamaru

焼ジビエ 罠 嵌 長野
長野県長野市北石堂町1185-10
カザマビル1F

kawasaki

焼ジビエ 罠 美俊 川崎
川崎市川崎区東田町4-10-12
栗原ビル1階B号室

kariba-2

焼ジビエ 罠 狩場 広島
広島市南区大須賀町13-29