募集要項差し替え

店舗スタッフ

業務内容 ★ キッチンスタッフ
  • 冷凍・加工食品は基本的になし。
    手作りだからこそのヤリガイがあります。
  • 定期的に築地に足を運んで自ら食材を仕入れます。
  • 現場発のアイデアがメニューになることも数知れず。
    自分の創意工夫を活かせます。
  • 実務経験5年以上の方、独立希望の方歓迎

★ ホールスタッフ
  • 徐々に売上げ管理や販促企画といった店舗運営に携わってください。
  • 大まかな指針はありますが、マニュアルはありません。
    現場の判断に重きを置いています。
    どうすればお客さまに笑顔になっていただけるのか、自分が良かれと思うことを実践していくのは楽しいですよ!
勤務場所 U・Iターン歓迎/都内21店舗(+福岡にも店舗あり)いずれかで勤務
※あなたのお住まい・希望を考慮いたします。
★「新橋」にもオープン予定!
勤務時間 13:00~24:00(シフト制・一部~26:00の店舗あり)
★ 終電考慮
★ 深夜営業なし!営業終了後、30分以内に全員帰ることを就業規則としています
休日 休日数は月6~8日!
長期休暇充実(GW、夏季休暇、年末年始休暇)、アニバーサリー休暇(有給とは別で)
産前産後休暇、育児休暇、半休制度(取得実績あり)
給与 月給23万円~42.5万円
※ 経験、能力、意欲、などを考慮の上、優遇いたします
※ 研修期間:1ヶ月間(期間中の待遇に変更はありません)
※ 研修期間終了後、給与再査定モデル年収例
 年収360万円/29歳 マネージャー職/月給28万円+月インセンティブ
 年収492万円/34歳 料理長職/月給38万円+決算賞与+月インセンティブ
 年収720万円/45歳 総料理長職/月給56万円+決算賞与+月インセンティブ
昇給・賞与 昇給/昇格 年1回(随時もあり)
月インセンティブ
半期賞与(業績による)
大入り手当あり
諸手当 交通費支給(30,000円まで)
バイク・自転車通勤手当
育児手当(第一子7,000円、第二子5,000円、第三子3、000円)