業務内容 |
★ キッチンスタッフ
- 冷凍・加工食品を使用禁止とした『まごころの料理』をお客様にご提供します。
手作り、手仕事だからこそのヤリガイがそこにあります。
- 週2回、市場に足を運び自ら選んだ食材でお客様をおもてなしします。
旬の食材や実際に見て仕入れた食材のシズル感をそのままにお届けします。
- 新メニュー試作、毎月実施によるニーズの先取りとスキルUP。
お客様のニーズを先取りし、創意工夫も活かしてプレゼン。売れるメニュー開発が同時に勉強出来ます。
※実務経験5年以上の方、独立希望の方大歓迎
★ ホールスタッフ
- 販売管理、企画、店舗運営・マネジメント全般。
売上の予算達成を始めとした販売管理、人員マネジメント、店舗コンセプトの具現化などなど
個店オーナーのように働けるので、経営スキルを習得していく事が出来ます。
- マニュアル偏重ではなく、お客様に向き合ったサービス、ホスピタリティを。
『自ら率先して行動し、迷ったらお客様の喜ぶほうを選ぶ』
これは、当社の行動理念です。一人一人のお客様に向き合い、実践して下さい。 |
勤務場所 |
U・Iターン歓迎/都内20店舗、福岡2店舗
※居住地・希望店舗考慮します。
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勤務時間 |
10:00~24:00※シフト制(福岡店舗は異なります。※お問合せ下さい)
★ 終電考慮
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休日 |
店休日あり(店舗により異なります)
有休、半休、時間休 |
給与 |
【 店 長 】月給31万円~
【料理長】月給32万円~
※ 経験、能力、意欲、などを考慮の上、優遇いたします。
※ 研修期間有り(3ヶ月程度)
※ 研修期間終了後、給与を再査定します。
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昇給・賞与 |
昇給/昇格 年1回(随時もあり)
業績賞与
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諸手当 |
交通費支給(上限有り)※バイク・自転車通勤も可
社割20% |