募集要項差し替え

店舗スタッフ

業務内容 ★ キッチンスタッフ
  • 入社後、まずは仕込み・調理といった業務からスタート!
  • 冷凍・加工食品は基本的になし。
    手作りだからこそのヤリガイがあります。
  • 定期的に築地に足を運んで自ら食材を仕入れます。
  • 現場発のアイデアがメニューになることも数知れず。
    自分の創意工夫を活かせます。

★ ホールスタッフ
  • まずはホールでの接客・サービス業務からスタート!
  • 徐々に売上げ管理や販促企画といった店舗運営に携わってください。
  • 大まかな指針はありますが、マニュアルはありません。
    現場の判断に重きを置いています。
    どうすればお客さまに笑顔になっていただけるのか、自分が良かれと思うことを実践していくのは楽しいですよ!
勤務場所 転勤なし/U・Iターン歓迎/都内20店舗いずれかで勤務

※あなたのお住まい・希望を考慮いたします。
★「新橋」「中野」「福岡」にもオープン予定!
勤務時間 13:00~24:00(シフト制)

★ 終電考慮100%保障
★ 1年単位の変形労働時間制※週平均40時間以内
★ ランチ、深夜営業なし!営業終了後、30分以内に全員帰っています
休日 休日数は月8~10日!

週休2日制(日・ほか)
祝日、GW、夏季休暇、SW、年末年始休暇、アニバーサリー休暇
産前産後休暇、育児休暇(取得実績あり)
給与 月給26万円~42.5万円

※ 経験、能力、意欲などを考慮の上、優遇いたします
※ 試用期間:1~3ヶ月間(期間中の待遇に変更はありません)
※ 試用期間終了後、給与再査定モデル年収例
 年収360万円/29歳 マネージャー職/月給28万円+インセンティブ
 年収492万円/34歳 料理長職/月給38万円+決算賞与+インセンティブ
 年収720万円/45歳 総料理長職/月給56万円+決算賞与+インセンティブ
昇給・賞与 昇給/昇格 年1回(随時もあり)
インセンティブ年4回
諸手当 交通費支給(上限30,000円/月)
バイク・自転車通勤手当
家賃手当・近距離居住手当・近距離引越し手当
育児手当